Автомобили на гусеницах на улицах Комсомольска на Амуре

Дальний Восток в области штормового циклона.

Сегодня утром 04 декабря 2015 года в Комсомольске на Амуре метель и сильный снегопад. Ветер 7-11 м/с. Ночью и утром в отдельных частях города и окрестностях выпало более 25 сантиметров осадков.
Коммунальные службы не успевают справляться с уборкой городских магистралей и пешеходных зон от снега. Государственная Инспекция Безопасности Дорожного Движения (ГАИ-ГИБДД) через средства массовой информации обратилась к автолюбителям, по возможности воздержатся от поездок на личных автомобилях и пользоваться общественным транспортом, чтобы облегчить работу коммунальщиков по уборке улиц.Но даже без предупреждения ГАИ многие автолюбители не смогли выехать с придомовых парковок, даже владельцы внедорожников испытывают трудности.
На дорогах Комсомольска на Амуре появились автомобили на гусеничном ходу. На фотографии форума pikabu.ru мы видим один из самых проходимых пикапов — TOYOTA LAND CRUISER 70 (TLC 70) обутый в гусеничные модули TrackNGo от Канадской компании AD Boivin. Основным и неоспоримым преимуществом которых, является установка на штатные колеса автомобиля без каких либо сложных манипуляций за 10-15 минут прямо во дворе дома или поле.
Прогноз синоптиков: снегопады на Дальнем Востоке не только продолжатся, но и усилятся.
По данным МетеоТВ Дальний Восток в ближайшие дни ждут значительные осадки и сильный ветер, в Приморском крае осадки перекрыли месячную норму, снег с дождем способствовали сильному гололеду.
Сахалин, Курилы, Чукотку, Хабаровский край и Амурскую область накрыли обильные снегопады, метель, ветер до 28 м/с.
04.12.2015 Евгений Агеев для Новости 94

Автомобили на гусеницах на улицах Комсомольска на Амуре: 7 комментариев

  • 25.06.2016 в 1:41 дп
    Permalink

    Fantastic blog! Do you have any suggestions for aspiring writers? I’m planning to start my own site soon but I’m a little lost on everything. Would you propose starting with a free platform like WordPress or go for a paid option? There are so many options out there that I’m totally confused .. Any recamendation? Many thanks!

  • 14.04.2016 в 10:53 пп
    Permalink

    Не только по Хабаровским улицам ездили внедорожники с гусеницами надетыми на колеса автомобиля или просто заменявшие покрышки, лично видел в Казани Додж Рэм на гусеницах Тракнго.

  • 10.03.2016 в 9:17 дп
    Permalink

    Подтверждаю! По Хабаровским улицам действиетльно невзирая на заснеженность и снежный накат ездили внедорожники с гусеницами надетыми на колеса автомобиля или просто заменявшие покрышки. ГИБДД на мешало — дабы само ехать не могло

  • 05.03.2016 в 4:32 дп
    Permalink

    Ездили, смотрелось прикольно, а главное они ехали ….

  • 06.02.2016 в 2:50 дп
    Permalink

    По Хабаровским засыпанным снегом улицам тоже ездили внедорожники с гусеницами надетыми на колеса автомобиля или просто заменявшие покрышки. Гайцы без претензий…

  • 15.12.2015 в 2:33 пп
    Permalink

    Машину такую я не видел, но перекресток точно наш Комсомольский

  • 14.12.2015 в 2:12 дп
    Permalink

    Воще прикольно, машины на гусеницах на дороге в городе, куда смотрит милиция-полиция-гаи-гибдд, это я щучу конечно

Комментарии запрещены.