Трек N Go – Галоши для внедорожников 4×4!

TrackNGo - Беговая дорожка для Вашего внедорожника.
TrackNGo — Беговая дорожка для Вашего внедорожника.

Представьте себе: Вы участник авто-экспедиции по Сибири или Кольскому полуострову, январь месяц, снега «с головой».
Колеса забуксовали в снегу, машина села «намертво», у вас есть два варианта: съесть самого слабого человека в вашей группе до прибытия помощи или поставить вашему внедорожнику 4×4 гусеничный комплект для переоборудования — TrackNGo. Благо, поставить такой комплект проще простого.

 Гусеничная система TrackNGo — галоши для вашего внедорожника 4×4. По данным Autoblog, это оригинальная система наделяет обычный внедорожник 4×4 свойствами гусеничного снегохода, TrackNGo позволят вам преодолеть любые снежные препятствия. Вы заезжаете в TrackNGo передними колесами автомобиля, затем заезжаете задними колесами, для этого требуется лишь небольшая подставка.

TrackNGo в некотором смысле – гигантские механизированные снегоступы для Вашего 4×4.

Компания производитель AD BoivinDesign Inc. Canada, говорит: «TrackNGo это первая система такого рода», и мы склонны им верить. Мы видели комплекты, которые нужно устанавливать вместо колес автомобиля – это трудоемко, долго и тяжело, но мы никогда еще не видели временной гусеничной системы, которую можно быстро поставить и также быстро снять, по своей прихоти.

Трек N Go – Галоши для внедорожников 4x4!
Трек N Go – Галоши для внедорожников 4×4!

TrackNGo выглядит очень убедительно, и совместим с различными типами транспортных средств. AD Boivin продемонстрировала возможности гусеничного комплекта TrackNGo, используя разные автомобили 4х4: GMC Sierra и Ford F-Series Super Duty, и оба, работали очень хорошо, уверенно преодолевая снег глубиной более 1 метра.

С помощью установленной гусеничной системы, эти грузовики 4х4 легко и быстро передвигались по глубокому снегу, заезжали в гору и съезжали с горы под большим уклоном. Нет сомнения, что не только эти  GMC Sierra и Ford F-Series Super Duty, но и другие, даже самые выносливые «проходимцы» 4х4 будут в затруднительном положении при такой глубине снега.

К сожалению, TrackNGo является прототипом на данном этапе, так что комплект не доступен для покупки. Тем не менее, мы не можем оставаться в подвешенном состоянии слишком долго – любопытство и удивление разбирают на части головной мозг.

AD Boivin Design Inc. Canada  получила несколько патентов на изобретение TrackNGo и его составляющих. Это значит теперь только вопрос времени. Известно также, что первыми получат такие комплекты Канадские Поисково-спасательные службы, Военные, Пограничники, Госпитали, и несколько коммерческих компаний Энергетики, Нефти, Геологоразведки. Только после этого производитель сможет удовлетворить Ваше желание положить TrackNGo  в багажник Range Rover Evoques Вашей супруги!​​

Глаза принесут пользу, если посмотрят на видео, чтобы увидеть TrackNGo в действии. Когда вы закончите смотреть кино, поднимите челюсть с пола, чтобы рассказать миру, как сильно Вам понравился  TrackNGo, в комментариях ниже, на форумах или Facebook, Однокласники, В Контакте…  Уже можно обсуждать цены TrackNGo.

Дима.К. 28.11.2012

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *