Эксклюзивное интервью «Новости 94» с президентом AD Boivin Design Inc. Canada, Денисом Боивином (Denis Boivin): А инновации продолжаются …!

Андрей Сабуров Новости 94: Как давно вы занимаетесь бизнесом?

Denis Boivin. Я не бизнесмен, я инженер. Основанная в 1995 году компания AD Boivin Design Inc.Canada  стала известна с развитием и продажей комплектов и систем подвески для снегоходов. ADBoivin Design Inc. Canada  разработали и внедрили в производство такие новинки как ETS (система передачи энергии) и подвеску Expert.

Андрей Сабуров Новости 94: Snow Hawk, что скажите?

Denis Boivin. В 2001 году AD Boivin Design Inc. Canada стал пятым производителем снегоходов в мире, предложив спортсменам одноколейный Snow Hawk. С того дня, 1000 единиц были изготовлены и проданы по всему миру. Соревнования по Snow Hawk собирают 10-ки тысяч человек зрителей, а на детские соревнования по Hawk Junior 60 и 120 еще больше народу приходит – всеми семьями идут, с дедушками и бабушками.

Denis Boivin. В 2008 году глобальный экономический кризис привел нас к разработке гусеничной системы для мотоциклов: Explorermoto. Этот комплект является более доступным и предлагает все удовольствия, которые может обеспечить мотоцикл на снегу или Snow Hawk. Коммерческий успех Snow Hawk поправу перешел к Explorermoto. Производство кубатурных моделей Snow Hawk закончилось в 2008 году. Производство Snow Hawk возобновилось после продажи в мае 2011 года дружественной компании Moto MST лицензии на производство, чтобы обеспечить поставку запасных частей для клиентов. Для удобства клиентов дилерская сеть AD Boivin Design Inc. Canada – сохранилась и по всему миру работает для Вас.

Андрей Сабуров Новости 94: Я не успел задать вопрос про Explorermoto, но Вы сами его предвидили.

Андрей Сабуров Новости 94: Вы производили гусеницы для ATV, почему перестали?

Denis Boivin. Вместе с продажами Snow Hawk, AD Boivin Design Inc. Canada был крупным игроком на рынке гусеничных систем для ATV/UTW благодаря разработке и производству Traxion Plus и Giant – лидеров рынка гусеничных систем для ATV/UTW . Компания продавала гусеничные системы для ATV/UTW  с 2002 по 2006 года. Гусеничные системы ATV/UTW  до сих пор используются во всем мире. Патент на производство гусеничных систем ATV/UTW был продан Camoplast Solideal в 2006 году. В настоящее время практически все производители гусениц для квадроциклов и side-by-sideиспользуют инженерные решения AD Boivin.

Андрей Сабуров Новости 94: После Explorermoto Вы не оставили снегоходы без внимания, почему?

Denis Boivin. Я уже не молод и не могу кататься на мотоцикле с Explorermoto, поэтому я выбираю снегоходы. Наше инновационное предприятие AD Boivin Design Inc. Canada начало в 2008 году производство первых комплектов подвески для снегохода из композитных материалов (UHMW), такая подвеска является самой легкой, самой прочной и самой долговечной на рынке — ZX2 G-Force. Революционная и уникальная концепция, в которой задний рычаг был интегрирован с амортизаторами G-Force — запатентованной технологии AD Boivin Design Inc. Canada. Вы имеете возможность изменять длину гусеницы от 3 метров до 4 метров! — используя небольшое дополнение к основной подвеске (доставки). Если Ваша подвеска требует замены, то знайте — ZX2 G-Force стоит дешевле, чем набор запасных частей для ремонта Вашей старой подвески. Подвеска ZX2 G-Force в настоящее время используется тысячами спортивных (и не только) снегоходов по всему миру. ZX2 G-Force – мы производим для всех международных брендов выпускающих снегоходы.

Андрей Сабуров Новости 94: Что нас ждет дальше, какими новинками Вы сможете нас порадовать?

Denis Boivin. В целях разностороннего развития,  освоения новых видов деятельности и диверсификации коммерческих рисков в своей деятельности, а также используя свой многолетний опыт в области строительства гусеничных комплектов, компания AD Boivin решила в 2010 году начать разработку и производство гусеничных систем для автомобилей — TRACK N GO. AD Boivin Design Inc.Canada. проектирует и разрабатывает революционную систему гусениц для автомобилей 4х4, которая будет первой гусеничной системой устанавливаемой на штатные колеса автомобиля и приводимая в движение все теми же колесами. Эта концепция позволит вам установить в течение нескольких минут гусеничную систему TRACK N GO на транспортном средстве 4×4. Ваш автомобиль станет новым инструментом для различных промышленных применений, развлечений, спасательных и чрезвычайных операций во всех Северных странах.

Андрей Сабуров Новости 94: Когда мы сможем использовать TRACK N GO?

Denis Boivin. TRACK N GO — комплект будет внедрен в 2013 году весной.

Андрей Сабуров Новости 94: Мы уже прощаемся, может послание для России?

Denis Boivin. Русские люди очень добрые, Россия очень большая страна, наши климаты очень похожи, у нас много общего, я рад сотрудничеству с Россией.

Denis Boivin корреспонденту yam.su с широкой улыбкой: «А инновации продолжаются …! Мы будем развивать гусеничные системы на всех машинах и механизмах, сообщите нам, пожалуйста, где нужны проходимость и выносливость для Вашей машины. Тогда у нас будет возможность разработать гусеницы для Вас и многих других. Мы и еще много людей будут нам с Вами благодарны!»

Благодарим за помощь в организации интервью? Дистрибьютора AD Boivin Design Inc. Canada, компанию AD Boivin RUS (ООО).

Андрей Сабуров для Новоти 94 октябрь 2012 год

Эксклюзивное интервью «Новости 94» с президентом AD Boivin Design Inc. Canada, Денисом Боивином (Denis Boivin): А инновации продолжаются …!: 7 комментариев

  • 29.04.2016 в 8:11 пп
    Permalink

    У них можно заниматься изобретательством… и патентная система и вообще народ порядочный, у нас если выпустил в розничные продажи, сразу пять двойников появляется и шестой китайский. Как то так…

  • 13.12.2015 в 11:23 дп
    Permalink

    Молодцы канадцы, чего только не придумали

  • 12.11.2015 в 2:31 дп
    Permalink

    Нравятся мне эти ребята, то Сноу Хавк, то Эксплорер, теперь Тракнго. А начинали они со снегоходной подвески эксперт и она досих пор является прототипом всех снегоходных подвесок на сегодня.

  • 16.10.2015 в 6:13 пп
    Permalink

    Малодци Канадские ребята, не стоят на месте, Хавк очень интересный снаряд, Эксплорер конечно попроще но тоже серьезная вещь, автомобильные гусеницы я не пробовал, но думается будут не хуже

  • 25.12.2014 в 8:22 пп
    Permalink

    I have been exploring for a little for any high-quality articles or blog posts on this kind of area . Exploring in Yahoo I at last stumbled upon this website. Reading this information So iཿm happy to convey that I have an incredibly good uncanny feeling I discovered just what I needed. I most certainly will make sure to donཿt forget this website and give it a glance on a constant basis.

    • 20.01.2015 в 9:11 дп
      Permalink

      We are very pleased that we read not only in Russia.
      Greetings from Russia!

  • 20.12.2014 в 6:29 пп
    Permalink

    Хорошие ответы, хорошее интервью

Комментарии запрещены.