Читательский дневник за 7 класс. А.С. Грин. Победитель.

В произведении А С Грина «Победитель» идёт рассказ о скульпторе , который надеялся получить премию, за свой шедевр. Но у него был конкурент- Ледан и герою очень хотелось узнать, что у него за работа. Однажды ночью он пришёл в музей, где стояли скульптуры, и, увидев работу Ледана , обомлел. Он долго не мог отвести от скульптуры глаз. Он считал, что работа Ледана лучше чем его собственное изваяние и в сердцах разрушил свою статую. Но когда сбежались охранники, они сказали что скульптура героя была лучше.

Порой люди, опираясь только на своё мнение смотрят на работу других и думают-«У меня хуже», но это ошибка. Порой ты сам не можешь по настоящему свою работу.

Вася.К. 8 класс 2015 для Новости 94

Посмотрите пожалуйста каждое сочинение за «Читательский дневник 7-й класс» в отдельность для лучшего осмысления (нажмите на нужное название, откроется в новом окне)

ЧИТАТЕЛЬСКИЙ ДНЕВНИК ЗА 7 КЛАСС. Н.В. ГОГОЛЬ. ВИЙ.

ЧИТАТЕЛЬСКИЙ ДНЕВНИК ЗА 7 КЛАСС. А.С. ГРИН. ПОБЕДИТЕЛЬ.

ЧИТАТЕЛЬСКИЙ ДНЕВНИК ЗА 7 КЛАСС. А.С. ГРИН. ГНЕВ ОТЦА.

ЧИТАТЕЛЬСКИЙ ДНЕВНИК ЗА 7 КЛАСС. И.С. ТУРГЕНЕВ. АНДРЕЙ КОЛОСОВ.

ЧИТАТЕЛЬСКИЙ ДНЕВНИК ЗА 7 КЛАСС. И.С. ТУРГЕНЕВ. ТРИ ВСТРЕЧИ.

ЧИТАТЕЛЬСКИЙ ДНЕВНИК ЗА 7 КЛАСС. А. Т. ТВАРДОВСКИЙ. ВАСИЛИЙ ТЁРКИН

Читательский дневник за 7 класс. А.С. Грин. Победитель.: 2 комментария

  • 09.06.2016 в 5:15 дп
    Permalink

    Спасибо за полезную информацию! Читательский дневник нужен и в старших классах, так как на его основе в дальнейшем можно подбирать литературные примеры для сочинений-рассуждений. С недавнего времени мой 7 класс тоже начал вести читательский дневник и эта информация очень кстати.

  • 19.02.2016 в 1:02 пп
    Permalink

    Никаких четких требований, как вести и оформлять читательский дневник, нет это решает каждый учитель с учетом особенностей класса или конкретного ребенка. В начальной школе в читательском дневнике используется минимум столбцов, в старшей школе учитель может требовать более точного описания каждой прочитанной книги.

Комментарии запрещены.