Читательский дневник за 7 класс. И.С. Тургенев. Андрей Колосов.

В произведении И.С. Тургенева рассказывается о дружеской встрече товарищей обсуждавших интересных людей, которых они встречали в жизни.

Разговор зашёл о небогатом мужчине – Андрее Колосове, который был влюблён в дочь отставного поручика Сидоренко. И каждую неделю Андрей со своим лучшим товарищем ходил к ним на хутор, чтобы установить более тесные отношения с отцом девушки и побыть наедине с любимой.

Но со временем любовь Колосова к девушке угасла. Близкий друг осуждал Колосова за столь легкомысленное отношение к любви. В душе он жалел девушку, которая к тому времени стала ему нравиться. Однако боль прежних отношений не давала девушке увидеть чувства друга Колосова.

Не всегда человек, который находиться рядом с тобой – истинный возлюбленный. Часто по настоящему любящий человек находиться в стороне и ждёт, когда его заметят.

Вася.К. 8 класс 2015 для Новости 94

Посмотрите пожалуйста каждое сочинение за «Читательский дневник 7-й класс» в отдельность для лучшего осмысления (нажмите на нужное название, откроется в новом окне)

ЧИТАТЕЛЬСКИЙ ДНЕВНИК ЗА 7 КЛАСС. Н.В. ГОГОЛЬ. ВИЙ.

ЧИТАТЕЛЬСКИЙ ДНЕВНИК ЗА 7 КЛАСС. А.С. ГРИН. ПОБЕДИТЕЛЬ.

ЧИТАТЕЛЬСКИЙ ДНЕВНИК ЗА 7 КЛАСС. А.С. ГРИН. ГНЕВ ОТЦА.

ЧИТАТЕЛЬСКИЙ ДНЕВНИК ЗА 7 КЛАСС. И.С. ТУРГЕНЕВ. АНДРЕЙ КОЛОСОВ.

ЧИТАТЕЛЬСКИЙ ДНЕВНИК ЗА 7 КЛАСС. И.С. ТУРГЕНЕВ. ТРИ ВСТРЕЧИ.

ЧИТАТЕЛЬСКИЙ ДНЕВНИК ЗА 7 КЛАСС. А. Т. ТВАРДОВСКИЙ. ВАСИЛИЙ ТЁРКИН

Читательский дневник за 7 класс. И.С. Тургенев. Андрей Колосов.: 3 комментария

  • 13.11.2016 в 2:14 дп
    Permalink

    Спасибо за полезную информацию! Читательский дневник нужен и в старших классах, так как на его основе в дальнейшем можно подбирать литературные примеры для сочинений-рассуждений. С недавнего времени мой 7 класс тоже начал вести читательский дневник и эта информация очень кстати.

  • 11.03.2016 в 10:12 дп
    Permalink

    Никаких четких требований, как вести и оформлять читательский дневник, нет это решает каждый учитель с учетом особенностей класса или конкретного ребенка. В начальной школе в читательском дневнике используется минимум столбцов, в старшей школе учитель может требовать более точного описания каждой прочитанной книги.

  • 11.01.2016 в 2:41 дп
    Permalink

    Да, особенно в начальных классах это может быть слишком сложным для него. Более того, можно даже читать вместе и по ходу чтения обсуждать книгу, героев, события и заполнять дневник.

Комментарии запрещены.