Пожарная безопасность

Российская коммерческая Служба Спасения rescueservice.me была основана в 2001 году и уже давно ассоциируется со специальностями:

1. Пожарная безопасность для промышленных объектов, коммерческих предприятий, аэропортов, автовокзалов, объектов общественного питания, пассажирских и грузовых транспортных средств, в классификации самолетов, поездов, автобусов, троллейбусов, трамваев и автомобилей маршрутного такси.

2. Организация профилактики чрезвычайных ситуаций на объектах

3. Подводные спасательные операции и работы на глубине

4. Организация безопасности на мероприятиях

Однако в этой статье речь пойдет о пассивной противопожарной безопасности.
Автоматические системы пожаротушения
rescueservice.me крупнейший разработчик, производитель и-жизни сторонник автоматических систем пожаротушения для большинства военных и гражданских объектов и транспортные средства, используемых современными компаниями. Служба Спасения rescueservice.me является самостоятельной коммерческой компанией.
Инженеры Службы Спасения
Служба Спасения rescueservice.me хорошо известна многочисленным коммерческим предприятиям России на всех основных участках пассивной безопасности и тренингах персонала. Система пассивной безопасности, тренингов и необходимых учений по пожарной безопасности позволяет обнаружить возможные слабые места в безопасности объекта и устранить их, до возможного чрезвычайного происшествия (ЧП).
Тренинги и учения на взрывоопасных и пожароопасных объектах являются необходимым следствием и обязанностью руководства (менеджмента) на государственных и коммерческих предприятиях.
Возможная опасная ситуация для жизни и здоровья персонала и граждан может сложиться из-за менее чем пол литра топлива, загоревшегося на производственных мощностях (например: нефтеперерабатывающих заводах или пиротехнических магазинах), помимо самого возгорания или взрыва, возможны смертельные перепады давления, температур и кислородного голодания.
Высокая надежность отклика специальных оптических пожарных датчиков установленных нашей Службой Спасения соединенных с быстродействующими огнетушителями мгновенной разрядки, установленными для предотвращения пожарных и взрывоопасных ситуаций, позволяют избежать ЧП, практически не успев начаться.
Для защиты от взрыва и пожара
Недавний опыт боевых действий в симметричных конфликтах в Ираке и Афганистане выявил необходимость в дополнительных системах пожаротушения для защиты гражданских объектов, складов, военных объектов и даже различных транспортных средств от фугасов, самодельных взрывных устройств и кумулятивных снарядов. В ходе военных действий все эти угрозы были использованы против стационарных и мобильных объектов.
Системы Службы Спасения способны предотвратить угрозы различных ЧП, доступны и устанавливаются на различные типы объектов, транспортные средства, в том числе Танки и БТР.
Системы пожаротушения для небольших объектов
Как следствие, распространение систем Службы Спасения приобрело масштабный оборот, как на складских так и промышленных объектах, а также на военно-тактических транспортных средств, поэтому появился спрос на более малый вес, более компактные системы. Служба Спасения является разработчиком и производителем легких и компактных систем пожаротушения для коммерческих и военных объектов, самолетов, машин и механизмов. В течение многих лет предлагает простой и технологичный способ устранения опасности.

июль 2015. Евгений Агеев для Новости 94